杨思琦揭十年前性侵传闻:人生最近死亡的一次

来源:网络 | 2015-11-25 | 作者:Author
杨思琦11月25日报道杨思琦出席活动时,被问到10年前与钟嘉欣(Linda)、陈浩民及唐文龙等在番禺拍无线剧《人生马戏团》期间,唱K消遣离开时被“追杀”一事。杨思琦否认当时被性侵:“当然没有啦,如果这样的话,我们肯定连命都没了,怎么会让我们走!”杨思琦忆述当时情况,内容和钟嘉欣所说的一模一样,她也表示不知道为何会遇到这种事情。她指唐文龙事发时在场,但不记得陈浩民是否在场,至于是否无线高层乐易玲不准她们提及此事,她坦承说:“当时公司不让我们讲,现在都过去10年了,而且身边好多人都知道,钟嘉欣都讲了她的部分,所以没关系啦。”问到二人是否躲了两小时,思琦说:“藏了多久真的不记得了,就觉得好长时间,是我人生最接近死亡的一次,多谢Linda成为我的生死之交。(传你们两个都让人性侵犯了,其实有没有啊?)当然没有啦,如果这样的话,我们肯定连命都没了,怎么会让我们走!真是生死边缘。(有没有什么后遗症?)会有阴影,现在夜晚上街都会害怕,会好留意汽车的开门声,那时候事发后有做恶梦,觉得好内疚、好无奈,因为大家是为我庆祝生日,有几个幕后人员都受了伤,让人砍伤手脚流血了。”