“巨无霸”家庭:夫妻27年生19个孩子 还想再生!

来源:网络 | 2016-08-03 | 作者:Author
中新网8月3日电 据外媒报道,英国莫克姆(Morecambe)一对夫妇诺伊尔(Noel)和苏(Sue),已经生下多达19位小孩,最大的孩子已经27岁,最小的竟出生不到一个月。由于家中成员数量众多,光伙食费每周就要花上300英镑,开销相当惊人,据报道,41岁的苏在14岁生下第1位孩子,而她近日刚迎接第19位孩子菲比(Phoebe),目前家中共有19位小孩,最大的孩子克里斯(Chris)已经27岁。苏表示,亲朋好友都建议她多生一位孩子,刚好凑成偶数,“我不排除有这种可能,但我现在很开心迎来菲比,她是如此健康和可爱,其他孩子都在排队想要抱她。”由于孩子实在太多,不仅一天得洗上9次衣服,每周伙食费就高达300英镑。所幸诺伊尔所经营的面包店生意不错,可以养活家中所有的孩子,甚至没有用到其他补助,还能每年出国度假游玩。